kepala bayi belum masuk panggul

Bun mau tanya donk usia kandunga saya skrg 37 week 5 hari tapi kepala bayi blm masuk kepanggul. Apa kah ada yg mengalami hal serupa seperti saya? Saya sedikit cemas krn HPL udah mendekati tapi si janin kepalanya belim masuk kepanggul. Mohon pencerahannya bunda² .. Terima kasih ??

2 Tanggapan

sehari sujud 40*bun, jalan kaki tanpa alas pagi sore minimal 30menit. banyak berdoa pula

5y ago

Sujud 40x otu durasinya berapa lama bun? Jalan sore tanpa alas kaki ya bun..sejauh ini saya jalan pagi aja bun.

Sering jongkok dn sujud bun..

5y ago

Iya bun itu yg diblg bidan sy periksa kemarin..makax saya sedikit cemas bun...trma ksh ya bun 🙏