Kepala bayi belum masuk panggul

Bun, detik detik hpl kepala bayi blm masuk kepanggul, apakah bisa lahiran normal kalau kepala bayi blm masuk panggul? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

debaynya disounding bun diajak ngomong dengan penuh kasih sayang de muter ke bawah yah biar kepalanya dibawah besok mau dicek dokter nahhh saya begitu bun sebelum USG Kemarin baru aja USG tgl 25okt usia kandungan 35W Alhamdulillah sehat wal'afiat dokter SpOG mengatakan keadaan baby boy saya normal dan sehat juga posisi kepalanya sudah dibawah

2y ago

terimakasih bunda atas masukannya

Bisaa dicoba duluu bu. Saya 36w usg jaraknya masih jauh dari panggul(blm masuk), terus saya sounding tolong masuk panggul dikit2 aja gapapa yang penting masuk, sambil sering duduk di bangku kecil (karena jongkok ga disarankan) dan jalan kaki, alhamdulillah 37w udah masukk

2y ago

terimakasih atas masukannya bunda

masih bisa lahiran normal kok bun, tetangga saya juga kemarin gitu. punya dia kemarin bbj tdk sesuai dgn ukuran panggulnya. panggulnya terlalu kecil.

2y ago

terimakasih bunda sudh bantu jawab

powerwalk rutin bun supaya masuk panggul.. panduannya bs cari di youtube

2y ago

ayo dek masuk biar enak gampang kalo lahir. semangat ya bun

gabisa bun kalau belum masuk panggul

2y ago

duhhh jadi deg degan nih