mules dan keluar lendir

bun mau tanya donk,sy kan lagi hamil 37 minggu lebih 5 hari..perut sy kok mules tapi ngk pngn bab dan jg keluar flek lendir putih itu knapa ya bun.apa pertanda mau lahiran apa gimna ya...soalny baru ngerasain sekali ini bun tolong bantu jwb ya bun

3 Tanggapan

Sy dulu pas 37w5d gitu juga bun hehe mulesnya kayak kram mens disertai lendir putih sampai lendir darah. Karena khawatir ketuban rembes melalui keputihan, akhirnya sy cek bidan setelah 15jam mules disertai lendir. Pas cek ternyata baru penipisan, belum ada pembukaan. Akhirnya pulang. 6 jam kemudian ketuban pecah dan balik lagi ke bidan sudah bukaan 3. Alhamdulillaah 4 jam pasca pecah ketuban babygurrlll lahir bun. Kalau bunda udah ngerasa mules disertai keluar lendir darah, sebaiknya coba hitung kontraksi dengan interval 511. Kalau sudah rutin 511, bunda bisa segera datang ke rs/bidan

2y ago

keluar lendir putih knp bund?

Kl mules intervalnya teratur bs jd sdh kontraksi, sy dlu lahiran jg di usia kehamilan segitu.. Kl makin lama makin sering mules bunda priksa sj k bidan terdekat🙏

Sya jg sering bgtu bun skrg 36w ,mngkin cm kputihan bun ..klo mau lhiran psti kluar lndir drah ,mngkin konpal bun