sakit di dada dan sesak nafas

bun mau tanya donk sy kan hamil 6 minggu tpi dada.y sering sakit dan sering sedak nafas kalo buat narik nafas sakit bgt terus kalo mau batuk harus pelan2 soal.y perutnya jadi sakit adakan bunda2 dsini yg sama soal.y hamil prtama juga gtu apa itu cuma pengaruh kehamilan

3 Tanggapan

waktu hamil pertama k dokter spesialis dlam tp gak ppa kta.y pengaruh kehamilan klo q gak batuk pling ssekali kya dehem juga sakit

aku pernah begitu tp lupa di uk berapa week. dan hilang sendiri

lgs berobat sj untuk batuk n sesaknya bun