pengen Hamil/pny Anak

Bun mau tanya Donk supaya bisa cepet hamil lagi? Soalnya anak saya meninggal Satu tahun Yg lalu Pake KB 3 Bulan padahal KBnya CumaSekali Sampe sekarang belum hamil?? kemaren Haidnya Telat Sebulan Ehk Sekarang Haid lg Tp Cuma 2Hari??

3 Tanggapan

Maaf bun.. itu bunda KB pas hamil dede atau setelah dede lahir? Konsul aja bun ke obgyn takutnya ada pengaruh hormon dari KB 3 bulan tdi bun. Semoga lekas diberi pengganti dede ya bun :)

5y ago

Sama sama bun ☺

Hbs KB siklusnya kacau y bun? Coba minum air rebusan buah zuriat. Biar mensnya teratur dl. Buat perbaiki sel telur juga

5y ago

Iya bun.. coba TP aja bismillah hehe

A**.... Bgini bun 2 bulan saya telat hait,tpi sya sdh tes kehamilan kok tdk hamil

5y ago

samaSama Bun😁