tidur pagi hari

bun mau tanya donk saya hamil 22w terbiasa bangun subuh tapi kalaw jam 6 pagi udh ngantuk lagi kira2 bahaya gax ea buat janin kehamilan pertama klw saya tidur pagi hari..???

2 Tanggapan

bantu jawab bunda , menurut yg saya tau .. tidur pagi itu akan memproduksi darah putih terlalu banyak Bun.. lebih baik ditahan , tidur nanti siang aja lebih bagus k janin.. cari kegiatan positif y bunda biar gak jenuh.. kok waktu hamil, waktu gak hamil aja tidur pagi itu gak baik😊

5y ago

sama sama bunda