produk mencengah strect mark

Bun,,mau tanya donk produk apa aj ntuk merawat kulit perut dri strect mark.. sejauh ini perut sy belum muncul garis".. tapi sy ingin merawat nya aj bun.. mhon info ny donk bunda???

14 Tanggapan

Bio oil sblum tdr d pke jg bund,kta bida ak gtu,krna proses prenggangan kulit biasany pada waktu malam hari

ahhh, goresan cinta itu keukeuh muncul walau kusudah pakai minyak zaitun dari baru muncul samar2😂

Pakai sabun bulus,minyak bulus dan scrub cream coffee aja bun dari SR12😘 Kalo aku pakai ini bun

5y ago

Heheh alhamdulillaah aku pakai ini dah lama bun berlanggananny dan khasiatnya cepat juga pas d pakai :)

Aku jual produk Minyak bulus SR12 bunda aman dipakai untuk bumil karena kandungannya herbal.

Minyak zaitun/baby oil/bio oil/cream mama choice

Aku pake minyak bulus bun

boleh dcoba bun

Bio oil bund

Bio oil bun

bio oil...