test pack negatif tapi hamil

Bun....mau tanya donk...pernah gak ngalamin...setiap test pack hasiknya selalu negatif..karena aku udah 2 bulan gak datang bulan..gejalanya sama kayak hamil muda gitu..terus aku test pack hasilnya negatif terus....pernah sekali hasilnya itu samar banget kayak bayang2 gitu...lah karena aku bingung..ini hamil apa nggak...akhirnya aku USG..dan hasilnya katanya hamil...tp kenapa setiap di test pack selalu negatif ya bun....aku jadi bingung ? hamil beneran gak sih bun...

test pack negatif tapi hamil
102 Tanggapan

Dulu ak hamil anak pertama jg gitu ko bun, d tes berkali2 negatif trs, kelihatan positif saat usia kandunngan udah 14w😅

Aku juga gitu bun ..udah beberapa x tespek negatif tp lama kelamaan ngidam nya parah ujung nya d usg eh trnyata ada si dedenya

Hcg nya rendah aku awalnya gitu samar samar, aku coba 4x tp hasilnya sma samar samar kalo gak jeli gatau kalo di tp positif

Kadang memang kdr hcg nya blm bund,, ada memang yg begitu 2 bln kdng blm kliatan di tespek,, orang memng beda beda bund

Saya juga bun 😁 kata bidannya malah disuruh pake yg elektrik, bidan bilang mungkin aku salah pake testpacknya 😂

saya jga gtu bun pas di usg hamil 5minggu tpi di testpack negatif pas kehamilan 2bln baru deh muncul 2garisnya 🤭

Cara pemakaian nya mungkin bund. Coba ambil diBAK pertama pas pagi hari bngun tdr sebelum minum atau makann apapun

Garis samar pun itu udah dinyatakan positif kok bun. Selamat ya. Semoga dedek dan ibunya sehat selalu, aamiin

Ak juga prnah bund...D,tesp negatif..ak kira tdk hamil jd mkn smbarangan aj...Tau2 nya jd kguguRan..

Ada bund.. Tetanggaku udah anak 2. Tiap hamil kalo belum 3 bulan di testpack gak kelihatan positif