test pack negatif tapi hamil

Bun....mau tanya donk...pernah gak ngalamin...setiap test pack hasiknya selalu negatif..karena aku udah 2 bulan gak datang bulan..gejalanya sama kayak hamil muda gitu..terus aku test pack hasilnya negatif terus....pernah sekali hasilnya itu samar banget kayak bayang2 gitu...lah karena aku bingung..ini hamil apa nggak...akhirnya aku USG..dan hasilnya katanya hamil...tp kenapa setiap di test pack selalu negatif ya bun....aku jadi bingung ? hamil beneran gak sih bun...

test pack negatif tapi hamil
102 Tanggapan

Mungkin pas cek hormon Hcg kurang tinggi mom, coba aja test lagi saat bangun tidur langsng cek biasanya terdeteksi.. Tapi kalo usg sudah di nyatakan hamil InsyaAllaah itu positif bun selamat ya☺

Lah kan uda pernah samar bun. Jelas atau samar klu uda dua garis uda hamil tuh bun. Mgkin kadar bhcg masih rendah jadi msh samar, klu kehamilan semakin besar tespack akan semakin jelas

Sama bun saya juga dulu ketahuan hamil yg pertama setelah 2 bulan... aku cek sampe 4x hasilnya negatif. Kemungkinan karna pake on*m*d, coba pake yg merk s***tif dia telat sehari aja udah kebaca

5y ago

Lebih akurat onemed dibanding merk lain,walaupun harga murah tapi lebih cepat terdeteksi onemed Bun dibanding sensitif,akurat

kalo sudah usg dan masih ragu bisa cek lab bund. biasanya klo pertama kali priksa trus tahu hamil psti sm bidan,doktr / puskesmas disarankan cek lab sm cek urin.

Sama bun saya kemarin udah telat 21 hari di tp negatif terus coba tp lg setelag telat 28 hari baru garis dua dan di usg alhamdulillah hamil.

Sya gitu bun di tespex 5 x..4 x negatif 1 x samar tpi gejalany kya orng hmil di usg jg penebalan rahim tpi krn penasaran bsk pngn usg ke dokter kadungan..

Kehamilan saya ini juga gitu bun,telat 1,5 bln cek neg,glrn k dokter d blg hamil m dktrnya.alhamdullilah skrg udh 5 bln dedeknya.sehat selalu bunda

Saya juga begitu bun...uda telat 20 hari negatif..d usg hamil..skrg uda 33 weeks 😊😁 semangat bun..positif aja & sehat2 ya😘

2y ago

aku gitu bund gejala hamil tapi di tespek negatif

Aku di testpack negatif, usg dibilang positif krna sdh ada kantong.. beberapa hri kemudian mens😥 pdhal udh telat sebulan klo diitung udh 6minggu hpht nya

2y ago

Trus apa sekarang masih hamil

Monmaap nih bun, kan udah ada hasil Usg nya perkara testpact negatif kenapa masih ragu hamil atau enggk nya 🙏 Sehaat terus ya calon debay,