rasa khawatir mulai melanda

Bun,mau tanya donk, Klo mau melahirkan bukaan dulu atw pecah ketuban dulu,? Terus bener g sih klo mau melahirkan di rs harus bukaan 4 dulu? Terus mengetahui bukaan udah berapa,qta tau darimana? Tanya ke bidan jawabanny g memuaskan,jawabanny setiap org beda2 bu,.. Tanya ke klinik bpjs saya,blngny di klinikny g bs melahirkan,harus ke bidan atw rs,tp klo ke rs,harus bukaan 4 dulu,galau saya bun...takut2 udah waktunya g ngerti,g ada tmn curhat,ngomong ke suami,suami jg g paham,kdng2 klo lg konpal,saya jd parno,,

2 Tanggapan

Emang yang tiap ibu hamil beda2 bunda.. Ga sama semuanya.. Ya bener apa kata bidan