bertanya?

Bun mau tanya donk.. klo mau lahiran itu ngrasain apa aja yah.. soalnya skrng ini sering bgt ngrasain sakit di bagian bawah perut ,skrng saya hamil 39w

2 Tanggapan

mules Bun kayak mau BAB,di Sertai keluarnya cairan/rembesan ketuban dan flek2....

6y ago

iya mulesnya kayak mau BAB banyak.. kalo udah 39week kalo udh kerasa mules cepet2 periksa ke bidan terdekat dulu aja bun biar pasti itu kontraksi palsu atau asli... kalo kontraksi asli biasanya di sertai flek dan pas di periksa biasanya sudah pembukaan... saya juga dulu melahirkan usia kehamilan 38week... semoga lancar bun ...