perlengkapan melahirkan

bun mau tanya donk kira2 apah ajah ya yg wajib kita bawa saat hari persalinan nty? sebentar lagi saya sudah mendekati HPL..tapi belum menyiapin apa2 untuk dibaawa lahiran nty.. maklum kehamilan pertama masih bingung kira2 apah ajah yg perlu bgt dibawa.. trimakasih bunda2 atas bantuan jawabannya?

3 Tanggapan

Ada banyak banget di internet buibu yg sharing daftar isi tas persalinannya, silakan google & sesuaikan dg perkiraan kebutuhan masing2