.

Bun mau tanya donk, kemarin saya telat 9hari, terus hari tlat kesepuluhnya saya dtg bulan, tapi 2 hari uda selesai.. Itu tnda apa bun?

16 Tanggapan

Mgkn itu flek bun, saya juga kmrn gitu. Telat 3 hari bsk ny dtg haid selama 2 hari tapi berselang 1 hari diantara ny bun. Darah ny keluar sesekali bun. Sebulan kemudian ga haid sama sekali, pas di testpack hasil ny positif, kehamilan jln 2 bln. Skrg uk udh 9 bln, tinggal nunggu tanggal ny aja bun.

5y ago

Iya bun kdg aja keluar ny. Krn sering gonta ganti cd jadinya saya pake pembalut bun.

Wrna darah nya apa bun ? Klo merah lebih k pink trs cuman flek aja bisa jdi implantasi khamilan

5y ago

Merah kepink an gt sih bun, tp bukan flek, smpe pke pmbalut...pdhl kmrin slma tlat 9hri ada alami tnda khmilan

priksa langsung ke dokter aja bun biar lebih jelas klo ada apa"nya

Periksa ke dokter aja coba mungkin, mungkin haid ga teratur

Itu tandanya haidnya tidak teratur sayaaaaang...

Coba aja TP Klo + ya hamil Klo - ya nggak Beress

Cb dcek ke dokter aja Mnkn efek kecapean bund

Coba d TP aja bund, bisa jd itu flek hamil

Ngeflek dikit apa banyak bun keluarnya??

Tandanya haidnya gak teratur.