kehamilan

Bun mau tanya donk kemarin kan saya ke dokter terus dokter bilang kepala bayi ya di bawah apa kehamilan 4 bulan dengan posisi bayi di bawah gpp ya bun dokter sih bilang ya bayi ya lagi muter2 bergerak. Tp takut aja denger ya bgtu ?

10 Tanggapan

Saya juga baru kemarin periksa bun, kata dokter juga kepala di bawah, usia 18w, plasenta di bawah juga, cuma ga menutup jalan lahir, di bawa banyak sujud dan posisi rukuk kata dokternya..

Msih muter Aku aj usia wktu 7 bln udh d bawah pas 8bln muter lg kepala'y k atas

Dokternya kan udah jelasinnya.. jdi gak usah kwatir. Masih muter2 kok

4bulan janin masih bisa muterยฒ bund

Gpp bun kan msh kecil.msh bs puter2

Ukuran segitu masih muter babynya

Gpp bun, emang masih muter" kok

Gapapa bun dia kan muter

Masih muter kale

Masih muter Bun.