muka berjerawat

Bun, mau tanya donk, kehamilan saya msuk 4bulan 1minggu. wajahku banyak jerawat kecil2. Dulu si gak sebanyak ini. Aku risih banget bun. Bunda2 dsni biasa pakek crem ap ya? Crem yg bisa untuk bumil Trmh bun

3 Tanggapan

Aku masuk tm3 baru ada biang keringat parah bun, karna ga berani pake jenis make up apapun, akhirnya aku diemin aja, eh abis lahiran alhamdulillah ilang bun.. Jadi mungkin itu bawaan si baby 😊

Aku juga sama bun beruntusan muncul pdhl tm 1 muka ku mulus2 aja hihi nikmati aja bun kalo aku muka pake minyak zaitun biar ga kering dan beruntusan nya ilang

Ok bun mksih infony. Soalny risih aja liat wajah kusem bnget. Pdhl cuci muka rutin.