makanan bayi

Bun mau tanya donk kalo biar anak ny lahap mksan gmna y.. Atau bisa berbagi resep.. Soal nya udah 17hri MPASI tp c anak nya msih blum bisa mkan banyak atau msih suka kyk yg mual tp ASI yg msih kuat..

1 Tanggapan

Mungkin si anak lebih seneng bunda bikin nasi tim gak suka bubur byi instan Anak sy gitu bun gak doyan kl bubur bayi instan Jadi sy bikin nasi tim Kadang nasi,wortel,ati ayam,brokoli Searching aja bun menunya Ganti2 menunya bun biar anak gk bosen

5y ago

Mkasi ya bunn saran nya.. Nnti saya coba😊😊