kaki bengkak

Bun mau tanya donk,, cara mengatasi kaki bengkak saat hamil gimana ya?? Saya baru saja perjalanan jauh dari purworejo(jateng) - cibinong bogor trus kaki saya bengkak dan dari pagi kok blm kempes" ya??

5 Tanggapan

Saya sih nerapkan setiap tidur kaki saya ganjel pake bantal jadi posisinya lebih tinggi dari pada badan, jadi ga pernah ngalamin kaki bengkak selama kehamilan sampe ini usia kandungan 39 w 2 hari

5y ago

Iya bun,, aamiin bun,,

Kakinya diganjal bantal bun klau tdur jdi posisiin kaki lbih tinggi dri kpala klau bisa kakinya naikin ketembok atau dinding bun😊 Jgn biarin kaki ngegantung trlalu lama

Jangan sampai kakinya di gantung bunda dan jangan makan yang terlalu asin

5y ago

Nggak bun,, mungkin kelupaan,, besok pas kontrol lagi coba aku tanya lgi sama bidannya,,makasih atas infonya ya bun,,

Tidur pke bantal yg tinggi utk kaki

bnyakin jalan kaki bund.