tentang anak

bun mau tanya donk, bayi saya baru 3 minggu di wajahnya kyk ada jerawat gitu, bintik² merah, terus matanya belekan trs cuma sebelah. ada yg tau ini knpa dan apa obatnya. krn gk tega liat bayi kyk gini

4 Tanggapan

baby ku juga gitu bun kluar bintik merah katanya wadjar dan ilang dengan sendiri nya, kalo mata nya belekan trs tetesin air rendaman bunga telong bun biar belek nya kluar semua biar mata nya bersih

5y ago

googling aja bun pasti ketemu ko bunga telong

Klo bintik merah itu biang keringat obatny bnyak rupa bund klo belekan emang itu wajar klo bayi bun nnti jga ilang sendiri

gpp bun.anak saya juga seperti itu...

Air asi mungkin??