Bun mau tanya donk...babyku umur 5bulan kok pipisnya cuma 4-5x ya dalam satu hari semalam...wajar gk ya bun

8 Tanggapan

Tpi keringatnya selalu banyak bun..apakah mempengaruhi gk ya bun,,soalnya 2 jam sekali selalu aku kasih asi

minumnya Kurang bun.. kalau bunda ragu Coba aja d pompa biar tau brpa ukuran asi nya

harusnya lebih mom. minimal pipis itu 6x sehari. perbanyak nyusu ya mom

6y ago

Iya bun mksih saranya

Kurang menyusu bayin itu..

Normalnya brpa x ya bun sehari semalam

6y ago

Klo bayiku 1-3bln bs 15x pipis sterusnya bs lbh dr itu.. Gak tw klo kira2 normaln brp cuma katanya ya klo qta kurang minum or bayi kurang nyusu berpgaruh dg pipisnya ya bs sdkit gtu.

mgkn dy nyusunya kurang x bun

Kurang susu bun bayinya

6y ago

Iyaa bun mungkin..takutku knpa"

mnkn mnmny krg bun

6y ago

Berarti gpp ya bun kurang nyusu berarti