MPASI Bayi 6 Bulan

Bun mau tanya donk, baby ku usia 5 bulan lebih dah mau 6 bulan, tp dah q coba kasih bubur bayi, buat pengenalan mau MPASI, tp BABnya 2-3 hari sekali, itu baik/normal gak ya? Ada yg mengalami kayak gtu jg ya bunda?

2 Tanggapan

Pencernaan nya blm bisa nerima bu.. kan blm genap 6 bulan.. itu dampak nya luar biasa loh saat sdh besar nya pencernaan sering teganggu, lambung nya juga..

Gk ad yg nma nya pengenalan mau Mpasi. Mpasi itu hrus bner2 usia 6 bulan. Mau resiko pncernaan nya trgnggu ? Kn tinggl nunggu sbentar lgi. Knp gk sabaran.