paud

bun mau tanya donk.. anak sekolah paud itu biasanya umur brp ya..? anak saya 3th dah bisa masuk paud blm ya..? atau biarin dia main dulu... mohon saran nya ya bun..

23 Tanggapan

Aku kmrn 3thn krg msk PAUD, dsna kn jga banyak mainny 😅 biar bsa knal sma temn, jd cept bljr ngomongny juga 😄

trima kasih tanggapan'nya bunda2,,iya mgkn memang lebih baik biarkan dy menikmati masa bermain'nya dulu..

umur 3 thn gpp masuk paud klo mnk ibunya pngn ankY di msukin ke paud bljr dr dini tu lbh bgus

klo mnurut sy tggu umur 5 thn aja bun.. 3 thn itu masih wktunya main sma bunda nya..

usia 5 th bun....biasanya kan PAUD 2 th jafi nanti pas masuk SDnya..

6y ago

TK ya PAUD itu..

umur 3 tahun biasanya udah bisa masuk bund

Usia 3 tahun udah bisa masuk paud kok bun

gpp bun.. kn paud jga sering main

Ankku 3 th paud Bun 4 th TK

mending umur 5 bun