seputar kehamilan

Bun mau tanya donk ? aku hamil 34 week semalam kan aku tidur di samping suami ,, terus tanpa sadar suami ku sikut perut ku,, lumayan sakit sih ,, kira2 babby ku kenapa2 gak ya,, ? soalnya aku takut ,, thanks Bun

2 Tanggapan

kalo babynya masih gerak aktif insyaallah gak papa bun. kalo masih ragu silahkan diperiksakan atau usg bun. aku hamil tua perutku kena dengkulnya nmuridku bun.kebetulan ngajar di paud jadi muridnya suka manja.

6y ago

babby nya masih aktif sih bun ,, cuma linu nya masih berasa sampe sekarang 😞

sering aku bund , malahan aku malah di peluk pke pahanya pas pahanya kena perutku jdi engap dehh 😆

6y ago

seriuss bun tapi babby nya gag kenapa2 kan