kontraksi

bun mau tanya dong yang sudah pernah melahirkan.aku tadi malam jam 1 muntah terus di susullah kontraksi 5 menit hilang 5 menit datang lagi tak buat gerak rasanya enggak hilang itu sampek pagi kontraksinya .aku ngrasain kepala banyinya neken kebawah terus padahal aku lagi hamil 33 minggu masak mau melahirkan sedangkan belum ada tanda lendir campur darah bun?

1 Tanggapan

itu hnya kontraksi plsu bun.. dan biasanya kata dr. dia udh cari jln . atau udh masuk panggul..

6y ago

tapi kok sampek pagi ya bun kontraksinya.kalau tak panving makan nanas gimana bun?