bercak darah

bun mau tanya dong usia kandungan uda 8 minggu, tapi g ada kluar bercak darah, apakah itu normal bun? dari awal kehamilan juga g suka minum susu hamil, itu bahaya buat janin gak ya bun, mohon info nya ya bun ?

1 Tanggapan

Malah bagus donk bund gak keluar flek. . klo gk minum susu menurut saya sih gpp bund asal d.imbangi sama sayur dan buah yg ada asam folatny

6y ago

Tiap bumil beda² bund kata bidan saya makan yg buat mual hindarii bund coba makan buah²an bund..perbanyak ngemil bund