trimester kedua

Bun mau tanya dong umur kehamilanku 14 minggu saya ngerasain pusing terus menerus bun dan badan terasa lemas banget . Di tambah kulit tubuh semua nya pada gatal gatal mulai dari leher hingga kaki . Solusi nya apa ha bun ?

8 Tanggapan

Istrht ckp bun Jgn trllu lelah Byk mnm air ptih Dan cb pke maternity belt dan maternity pillow Bykin asupan protein syur dan buaah2 an serta kcang2 an dan folic acid yg sgt bagus utk bumil Smangat bunda Sht sllu ya

Gpp bun, mungkin bawaan bayi. Aku juga sama kok waktu dpt 14 mingguan gatal2 sebadan, udah mandi bersih beberapa kali juga tetep gatal, sering pusing juga.

Istirahat yang cukup bun , kalo gatal mandi yang bersih kalo keringat sering sering ganti pakaian , pake salep kalo jadi iritasi

Sama ko bun sy jg gitu.. Bnykin istrht ja Klo gatel2 ny klo aq cmn pakein kayuputih

Coba bun bawa ke bidan, soalnya bumil itu ga bisa makan obat sembarangan

Untung aku mah pas di TM 1 gatal"a skrg mah lagi keringetannya banyak

Gpp bun sy walau d kasih obt dr dokter tp tetep bun

K dokter aj bun, konsul