kulit gatal-gatal di trimester ketiga

Apakah gatal-gatal dikulit yang dirasakan saat memasuki trimester ketiga itu wajar? Di seluruh bagian tubuh bukan hanya perut, dan akan sangat terasa saat cuaca panas dan berkeringat. Dan apakah ada solusi nya?

5 Tanggapan

Duh saya nih bund Gatal" smua Semalem baru cek ke bidan Kata bidan gpp bawaan hamil aja Ntar juga ilang kalo dah lahiran Cm ya ttap aja gatel nya luar biasa

aku udh sama cuma skrg udh ga aku gatel2 pas week 37 bun aku mandi pake rebusan air daun sirih alhamdulilah 3 hari sembuh .. skrg aku udh 39 wek 2 hari

Nanti udh keluar dde bayi nya gakan gatel lagi bun , saya juga gitu masuk tm3 gatel2 kalo keringetan pas udh lahiran sembuh

Aku juga bun tapi gatal*nya cuma di kaki tiap malem. Tak kasih bedak salicil masih juga gatel

Wajar bun. Kompres air anget aja