bb janin

bun mau tanya dong, tinggiku 160cm usia hamilku uda 6bulan tapi beratku baru 46 wajar ga sih bund? ada yg kayak gini gak?

7 Tanggapan

Terlalu kurus bun kl mnrt sy, soalnya bunda tinggi sm ly sy.. Untuk lebih pastinya periksa ke dokter, kl dokter ok brrt g mslh..

yg penting janin sehat. aku kemarin hamil 38w bb cuma 49kg alhamdulillah bayi ku pas lahir normal bb nya 3kg ☺

wajar banget saya 9 bulan malah cuma 48 bun yang penting bb janin nya cukup bun

yg penting bb janinnya normal dan sehat gpp bun

Wjar2 ajah bun karna masih jauh dr kelahiran ,,

Yg pntin bb janin normal bun

Wajar sih bun