kandungan

Bun mau tanya dong,tadi aku abis usg,usia kandungannya baru 6 w,hitungan dokter awalnya malah 8 w,nah pas tadi usg janin nya belom terlalu jelas,dokter bilang blm berkembang,seminggu lagi disuruh dateng lagi kesana, aku takut Bun,klo memang masih blm berkembang? kira-kira solusinya gimana ya Bun?? Biar nanti di usg lagi udah jelas

1 Tanggapan

Kalau mau jelas usg intravagina bun. Tp kl baru segitu biasanya masih kantong aja