kehamilan

bun mau tanya dong. sya udh mrsa jengkel ini . jln ke yng 11 minggu kenapa rasa rasanya sya slalu mrasa pngn buang air kcil tpi giliran ke kamar mndi enggk .jjur sya mrasa tidk nyaman skli .ada solusi untuk mngatasinya ??

2 Tanggapan

Itu udh bawaan bun, banyakin minum air putih

6y ago

Klo grakan yg bs mngatasi sy kurang tau bun, sbrnya ckup air putih dan gak males gerak sih sdh ckup bun, malahan kalo bs jngan kecapean.