seputar kehamilan

bun mau tanya dong sy hamil 4 bulan,perut bawah kalo setiap abis makan suka kenceng banget gitu knpa ya...apa emang wajar begitu??

4 Tanggapan

aku jg gt dulu bun, krn biasanya kata dokter kekenyangan gt trs penuh didalem rasanya jd agak gt.. jd aku skrg posisiin ky makan dikit tp sering bunda..

wajar bun dede nya kan makin gede jd semua yg d dlm perut keteken jg

6y ago

oh gitu...ok bun terimakasih