Hamil 11 Minggu

Bun mau tanya dong,,, smlm kan hbs Hb terus setelah Hb itu keluar darah, tapi perut gak sakit,, dan gak keluar darah lagi setelah itu pas barusan ini keluar flek itu gmna yah bun

3 Tanggapan

Waduh.bedrest bund. Atau periksakann

5y ago

Alhamdulillah. Jangan kecapean hund. Jangan kerja yg berat2 juga. Sehat selalu yahh buat bunda dan dedeknyaa

Segera periksa aja bunda.

5y ago

kaya aku bun gituu ,, pas udah hb keluar darah tapi cuma sedikit aja ,, pas kontrol katanya kandungannya lemah jadi baiknyaa jangann dulu hb ..kalo pun hb jangan terlaluu kaya biasanya

Cek ke spog aja bun