keputihan saat hamil

bun mau tanya dong. skrg saya hamil 38 week, bbrp hari ini keputihan, warna putih susu dan kental. normal nggak ya? apa ada yg pernah ngalamin juga?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Keputihan saat hamil wajar, dan malah akan semakin banyak seiring bertambahnya usia kehamilan. Tapi, kalau keputihannya disertai flek atau nyeri sebaiknya segera periksakan ke dokter. Semoga membantu ^^