boleh / tidak makan steak

Bun mau tanya dong skrg ini aku lagi ngidam bgt makan beef steak. Kira2 boleh ga ya makan itu bun? Apa dsni ada yg prnh makan steak saat hamil

2 Tanggapan

gak papa asal steaknya matang bund. karena gak bole makan yang setengah matang. aku biasa beli du waroeng steak n shake bund. kalo di kota bunda ada itu aja hehe. karena masaknya matang

Kematangannya pas ya bun, nggak medium atau low apalagi mentah ... hehehe. Dan sebenarnya ngidam itu nggak ada, yg ada hanya perubahan hormon.