seputar kehamilan

bun mau tanya dong...skrg aku udah 27week bun... kalau sblm hamil udah punya pnyakit ambien ya gk semua sih bun cuma sedang ambien.nya kira" bisa nggak ya bun lahiran normal.. trus sekarang wktu hamil susah bab.nya bun suka kluar darah dikit... trus kira" klu normal dampak.nya apa...bunda" ada nggak ya yg sma seperti aku ..mohon sharing" info.nya ya bun... trimaksih...

2 Tanggapan

saya juga pernah bund keluar darah tapi cuman sekali setalah itu saya banyakin makan buah, dan rutin makan pepaya

6y ago

mksh bunda info.nya...😊