skincare bumil

Bun mau tanya dong, skincare yg aman buat bumil apa yaa?? kalo kayak ward*h, garni*r, dll itu aman gak ya?

26 Tanggapan

Saya selama hamil cm pake sabun muka cetaphil. Uda itu aja, no make up, no lipstik. Krn ntah knpa hamil kemaren males ngerawat wajah, males dandan untung ga males mandi aja 😅

saya pakai skincare pas uk 7 blan bun itu jga 3 aja face wash safi,toner the body shop vit E, serum laneige insya allah aman kandungannya

Kayanya aman kok bun. Cek dulu kandungannya, hindari yg ga boleh buat Bumil. https://id.theasianparent.com/krim-wajah-untuk-ibu-hamil

Aku baru konsul sama dokter bund. Katanya the body shop dan sk ii aman untuk ibu hamil

aku pake wardah bun facial foamnya aja tp selain itu ngga polosan aja

Aku pake skincare Jafra bun udah pasti aman buat bumil & busui ☺️

saya skincare dari dokter bun yg aman buat bumil dan busui

aku pake produk bioderma sm the body shop insyaAllah aman

Aku gk pernah pake skincare2 annn..... Pake aer ajah 😊

Awal2 hamil saya pake sabun bayi utk mandi + cuci muka