Usg

Bun mau tanya dong saya waktu USG usia kandungan 32minggu letak placenta→fundus, terus tadi USG lagi di usia kandungan 37minggu hasilnya letak placenta→Corpus itu artinya apa yaa mohon jawabannya bunda

3 Tanggapan

Brrti plasenta di dinding dpn rahim bun,itu normal tp kadang susah ngrasain tendangan bayi

5y ago

Owhh gitu yaa bun,tapi alhamdulillah tendangan bayi terasa bgt bun,makasih ya bunda infonya

Harusnya ditanyakan ke dokter sewaktu usg bund 😊

5y ago

Samasama.

Bun barusan saya usg saya juga plasenta corpus tp lupa ga nanya ke drnya, apa bunda udah nemu jawabannya?