sakit melilit

Bun mau tanya dong.. Saya sedang hamil 26week, semalam pas lagi tidur perut saya bagian atas ( posisi spt gambar) sakit melilit, sampai saya kebangun dari tidur jam 12 malem bun. saking berasa sakitnya, mau ganti posisi tidur ajah makin gak enak, akhirnya ganti posisi duduk nyender ganjel bantal, nah pas sakit itu di dedeknya di dalem lagi aktif gerak². Akhirnya setelah kurang lebih sejam perut di elus², baru bisa tidur lagi.. yang jadi pertanyaan apa itu efek dedek makin tumbuh besar apa itu yang di namakan heartburn yah bun?

sakit melilit
1 Tanggapan

K dokter lgsg bun

5y ago

Sekarang sudah gpp bun, gk ada keluhan apa², dedek juga aktif kaya biasanya 😃