pemeriksaan pertama

Bun mau tanya dong. Saya kan telat mens trus saya cek hasil positif. Lalu saya ke klinik, tapi ketemunya sama dokter umum soalnya bidannya pas gak jaga. Terus saya diberi vitamin tapi gak diperiksa apa-apa. Usia kehamilannya berapa pun dokternya gak tau. Baiknya saya periksa lagi ke bidan atau gimana ya bun? Minta tolong sharing pendapatnya bun. Soalnya ini hamil anak pertama jadi belum ada pengalaman, masih bingung. Terima kasih

23 Tanggapan

periksa lagi aja bun klo seumpama gak ktmu bidan bisa ke spog bun

Seminggu kemudian aja bun balik lg pastikan ada jadwal bidannya

Periksa ke dokter kandungan aja bun, supaya bisa di usg .

. Iya bunda harus periksa lgi biar bunda tau hasilnya

Ke klinik bersalin Bunda yg ada dokter obgynnya

Langsung ke bidan atau dokter kandungan bunda

Mending lngsung kebidan atau spog ajaa bubda

Ok.. terima kasih masukannya bunda

Periksa lagi bun ke bidan biar jelas

Periksa lagi dong Bun