Ngeflek

bun, mau tanya dong saya hamil usia 10 minggu. tiba2 saya ngeflek sudah 2 hari. Bahaya apa tidak ya?

6 Tanggapan

Segera cek aja bun pengalaman ku waktu hamil pertama juga bgtu ngeflek cuma setitik terus aku bawa santai dan dengerin kata org2 yg pernah hamil katanya wajar lah bayinya gamau kotor lah eh lama2 makin sering usg bayinya udah gaberkembang dan harus kuret padahal gangerasain perut kram

langsung priksa ke dr kandungan aja bun takutnya kenapa2..ada temen saya hamil 3bln ngeplek smpe 3hr di bawa ke bidan katanya ga pa2 ehh stlah 6hr di bawa ke RS kata dokter janinya udah turun jd harus di kuret

coba di periksakan bund. soalnya kita orang awam jg gatau apa sebabnya

Ngeflek nya merah kaya darah atau kaya kecoklatan dkit bun?

segera cek ke dkter aja bun jika ngeflek

Sudah tanya dokter bun