NgeFlek hitam

Bun#seriusnanya sy sedang hamil 10 Minggu,dan riwayat keguguran 6 Minggu,saya cemas sudah 2 hari ini ngeflek berwarna hitam..

14 Tanggapan

harus segera ketemu dokter ya mam kalo ada riwayat keguguran. saya juga keguguran baru aja desember. maret positif lagi ternyata uk 6mg saya ngeflek langsung ke spog buat liat perkembangan hamil nya dan dikasi penguat kandungan. sama ini saya lagi bedrest soalnya kalau saya megang kerjaan rumah walaupun cuma masukin baju ke mesin cuci/ jemur baju/ ngelipet baju pasti keluar flek coklat kalo saya gak ngapa ngapain gak keluar 😅

1y ago

aamiin allahumma aamiin🤲🏿🥰

iya Bunda,baru saja sy sudah priksan ke dok kandungan ,kata dok blm terdeteksi adanya denyut janin ,harusnya 10week sudah ada janin dan denyutnya. dan ini disarankan rawat inap 2-3 hr,jika flek berhenti boleh pulang dan dikasih obat utk 1minggu. yaAlloh perasaan campur aduk Bun😥 seandainya kehamilan ini blm rejeki kami,utk kedua kalinya trjadi lg😭

khawatir tapi sudah 2 hari ngeflek apa sudah periksa? kalau ada keluhan segera mungkin langsung periksa bun.

segera periksa Bun, aku dulu ada riwayat keguguran pas 8w skrg isi lagi bedrest total sampek skrg udah 4bln bun

1y ago

kalo nyapu ngepel iya Bun soalnya kontrakan saya kecil , masak juga masih bisa Bun, cuma nggak pernah pergi kemana mana Bun kecuali periksa , dulu saya pas keguguran awalnya ngeflek lama² jadi darah seger gitu Bun udah d kasih obat penguat tetep aja mungkin blum rezeki

klw ada riwayat keguguran puasa HB dlu bun,kluar flek lngsungbke obgyn minta penguat kandungan

segera periksa dan USG ke dokter aja bund apalagi ada riwayat keguguran jangan nunggu besok²

apa ibunya udah cek sekarang? gimana perkembangannya bun? semoga janinnya sehat ya.. aamiin

1y ago

aamiin . terimakasih ya Bun doanya .semoga sehat selamat jika memang jd rejeki kami..doa terbaik jg buat bunda dan klrga

lebih baik langsung cek ke dokter Bun, semoga bunda dan dedek bayi sehat-sehat ya

sebaiknya langsung periksa ke SpOG Bun semoga Ndak kenapa² ya Bun si utun sehat²

Langsung periksakan ke dokter kandungan gausah nunggu berhari2