seputar kehamilan

Bun,mau tanya dong,saya hamil baru masuk 9 minggu tapi sering sakit di daerah perut bagian bawah bun,kdang nyeri bngat,kira2 itu normal g bun??

12 Tanggapan

Gpp kok bund...asal gak ad flek...ak kmrn pas hmil sgtu jga sring mrsa sakit nyeri .tegang gtu bund...tpi alhamdulllah mkin ke sini nya udh biasa ajaaa...skrg ak hmil 17 wk...

Sama bun saya jg ngalamin,, dan sempat kemarin2 keluar flek coklat,, 😰😰..tpi gk banyak, sama dokter dikasi obat penguat kandungan, ktax krn pengaruh kecapean.

Jangan kecapean bund.. saya juga gitu klo kecapean apalagi kelamaan berdiri/jalan perut bagian bawah itu nyeri sampe tulang rasanya..

Kaya nyeri haid ga sih? Semalem aku jg ngerasain kram sakit banget kaya ditarik tu yg nyeri nya

Saya juga baru tm1 gitu bund, tiap periksa ke bidan di suntik nanti ilang kok nyerinya

itu normal kok bun. aku juga awal" gitu..

Itu karena membesarnya rahim bund...

Normal kok bun, jgn kecapean ya bun

Gpp Bun, banyakin istirahat aja

Gpp bun.. Itu penyesuaian aja