kram perut

Bun ,,mau tanya dong saya hamil baru 36week2day ,tapi perut sering kram ,dan si janin berasa merosot kebawah , apa mungkin itu tanda mau melahirkan ?? soalnya saya hamil anak pertama jadi kurang paham ? makasih

2 Tanggapan

Halo Bunda, terkait bentuk serta gejala fisik Bunda dan perkembangan janin dalam rahim selama kehamilan, Bunda dapat memantaunya menggunakan fitur "pelacak kehamilan" yang tersedia di aplikasi ini. Bunda hanya perlu memasukkan tanggal HPL saja. Semoga bermanfaat Bun.

itu bayinya udah mulai turun bun.. kalau hamil tua biasanya gitu. kepala bayi udah masuk panggul... trus sering kram perut itu namannya kontraksi... nanti kalau udah mendekati persalinan, kontraksinya makin lama makin sering trus tambah sakit bun...