makan durian

bun mau tanya dong, saya hamil 37w mau 38w lagi pingin banget durian, boleh ga ya makan durian disaat hamil tua?

25 Tanggapan

boleh bun.. sekalian induksi alami.. malah kalo udh 38w dianjurkan utk mkan duren, nanas asem, buah naga, kiwi, biar persalinannya lancar

5y ago

kalo bunda pake instagram , coba follow akun @bidankita .. banyak info bermanfaat salah satunya mengenai induksi alami di usia kandungan 38w ,dintaranya yaitu makan buah2an tropis salah satunya durian