Mules2

Bun mau tanya dong, saya hamil 34week 4days..HPL 10sept.. Sering bangat mules2 seperti mau bab, tapi pas udh masuk toilet gak ada rasa mau bab,, perut juga kadang terasa panas padahal saya gak konsumsi makanan pedas atau yang bersoda,, kadang daerah tulang paha dan vagina sakit bangat, mau gerak juga terasa sangat sakit,,, dulu waktu hamil pertama gak pernah ngerasain begini,, apa ini yang nama nya kontraksi??.

2 Tanggapan

Kalo g intens mungkin cuman kontraksi palsu bun atau emang dedenya mau lahiran lebih cpet dr hpl, saranku klo emang kontraksinya udah intens coba periksa bukaan ke bidan aja bun

Iya bun.. Mksih sran ny