susu hamil

bun mau tanya dong perbedaan susu prenagen esensis,emesis sma prenagen mommy itu apa ya bun kalau kehamilan baru 2 minggu pakai yg mana ya bun

5 Tanggapan

esensis buat prencanaan kehamilan, emesis buat hamil yg mengalami mual muntah biasanya usia 1 sampai 3 bulan, momy buat yg hamilnya biasa2 aja ga mual muntah, tp sebenarnya kandungN emesis dan momy itu sama....

5y ago

sm aj bun

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

prenagen esensis = merencanakan kehamilan prenagen emesis = ibu hamil yg mual2 prenagen mommy= ibu hamil bunda klo mual mual minum yg emesis tp klo tdk ada mual yg mommy

kalo emesis biasanya untuk mual mual bun

momy buat yg dh hamil bun