Areola Lecet

Bun mau tanya dong, payudara lecet di area areola (bagian hitam sekitar puting) diobatin pake apa yah? Aku lecet sampe sebagian mengelupas kulitnya rasanya perih bgt

7 Tanggapan

pakai ASI Bun. dioles aja ke payudaranya. sy pernah dikasih tau pakai momilen tp gal aku pakai. soalnya tertulis mengandung paraben. takut aja soalnya buat payudara sih. bakal kontak lgsg dg mulut anak.

hai bun , apakah masih aktif ? udah ketemu solusi areola yg lecet bun ? aku lagi ngerasain di pakai in apa aja tetep lecet gatal sampai nipple krim zaitun krim streckmark masih lecet

Kalo saya pake salep momilen ada dijual di apotik. Kalo di rumah ada minyak VCO/kelapa bisa dipake bun.

2y ago

di salep i tt aja

Memng kaya gitu bun. Kompres air hangat, kalo mau nyusui diolesi asi nya dulu bun. Kalo nggak pke minyak kelapa

2y ago

gimna smbuhnya bun

Coba cari salep di apotek bund

di olesin asi aja bunda

Saya pake momilen bun

5y ago

Bun aku udah pake momilen hasilnya yg lecetnya jd makin membesar bukannya jd kempes. Emang seperti itu ya bun?