Kehamilan yg pertama

Bun mau tanya dong pas kehamilan pertama menginjak usia 12week apakah sudah terlihat menonjol apa belum sih? atau terlihatnya pada usia kehamilan berapa ya? Ko saya merasa belom terlalu menonjol bgt yah bun? Suka kadang parno sendiri apa karna baru hamil jadi kulit perut masih tebel yah bun?

3 Tanggapan

Maksudnya Perut buncit y? Klo saya UK 22 W baru deh keliatan kayak orang hamil..orang2 sekitar baru pada ngeh Klo saya hamil

6y ago

Iyaa bun. heheMakasih atas infonya yah.

trimester kedua biasanya mom

6y ago

Makasih mom.