strectmars

bun mau tanya dong, obat atau salep yg ampuh untuk ngilangin strectmars apa yah, karna ini hamil pertama malu sama perut hehe, minta sarannya dong bun

2 Tanggapan

saya dlu pake bio oil bund

5y ago

saya make nya sih dr hami 3 bulan bund, supaya menghambat atau mengurangi timbulnya stretchmark, saya keluar strectmark. hanya di bagian pinggul kanan kiri aja bund bukan di perutnya. temen sy ada sih yg make bio oil stelah timbulnya stretchmark, alhamdulillah pudar kok bund tp ga bs hilang cmn pudar aja.