Boy Or Gilrs

Bun, mau tanya dong mungkin yg lebih awal dari aku.. usia kandunganku 18week, klo usg udah terlihat jenis kelaminnya blm? sama mau nanya bunda2 minum vitamin apa aja selama kehamilan.. makasih

15 Tanggapan

kalo kata dokter, biasanya di uk segitu sudah bisa kelihatan bun. tapi kemaren aku usg uk 25 masih belum tau.. soalnya sama si baby ditutupin heheheh 😁😁 aku vitaminnya folamil gold, elkana, sangobion, sama penguat kandungan. karna ada riwayat kandungan lemah

katanya kalo udh 4bulan keatas udh keliatan bun tp tergantung posisi dedenya nutupin apa ngga.. aku minum vitamin yg dikasih bidan aja ga nambah2in lagi.. tiap bulan dikasih beda²

Pengen usg tapi deg degan bun.. hehe iya bun aku tanya2 soal vitamin soalnya aku ga bisa minum susu hamil karna kurang suka susu.. gapapa kan bun klo ga minum susu hamil?

usg 4 bulan sudah terlihat jenis kelaminya tapi yg paling akurat saat usia 7 bulan bunda.. kalok vitamin nanty di kasih resep sesuai keluhan saat usg

udah keliatan bun. tapi tergantung posisi di janin nya kdang dia masih malu2 , klo aku vitamin dari bidan ya bun

folamil genio kadang ganti prolacta for mother, aku usg 4/5 bln dah nampak kok bun

q usg kmarin blm bun,pdahal.. brharap bgt.bsa liat dedek ny.cwe/cwo

udah kok. vitamin dari dokter ganti tiap 2 bln sekali

seharusnya sih sudah bisa kelihatan bunda..

saya wktunitu 17 week sdah kelihatan bun