Ceasar

Bun mau tanya dong mungkin udh ada yg pernah melahirkan secara caesar, apa aja sih persiapan nya?? dan di minggu ke brp biasanya ceasar??

3 Tanggapan

ya bgini ya bun, yg jlas membawa surat" pnting sprti ktp istri dan suami, KK, kalaau bsa lngsunh di foto copy agak bnyak buat jaga" bun, kartus KIS atau BPJS jika ada, buku KIA bunda, lalu pakaian bunda yg khususnya brkncing depan y bun agak gk susah buat psang bajunya, prlengkapan babynya,jika tdak ingin psang KB IUD atau steril lngsung blg dngn dr obgynnya ya bun tkunya kpasang krna ada beberapa paker prsalinan yg lngsung pasang KB bun, yg trakhis prsiapan mental dan doa inget ya bun gk boleh pnik dan tetep smangat yakinkan diri dan hati kalaau bunda bisa 😊 smngat

untuk waktunya sebaiknya dikonsultasikan sama dokter kandungannya bunda persiapannya biasanya kita disuruh mandi antiseptik dulu sebelum ke rs

6y ago

oh gitu bun, tris apa lg bun yg biasanya hrs dilakuin sebelum caesar?? kqlo utk waktu nya udah ada bun memang..